AUFgekocht im Klösterle - Benefizdinner für einen wohltätigen Zweck
Mit dem dritten und letzten Benefizessen in diesem Schuljahr 2022/23 beenden die Schüler*innen der dritten Klasse der FW/ALW der Dominikanerinnen die Veranstaltungsreihe „AUFgekocht“.
Der Erlös dieser Aktion kommt dieses Mal einer vom Schicksal schwer getroffenen Osttiroler Familie zugute.
Die Gäste erfreuten sich über folgende kulinarischen Köstlichkeiten:
Gurken-Lachs-Röllchen, Frühlingskräutersuppe, Gratiniertes Putenschnitzel „Toskanische Art“ mit Rollgerstenrisotto und Stanitzel mit frischen Früchten.
Das Motto „GUT essen und GUTES tun“ wird bei den Schüler*innen noch längere Zeit nachklingen und das Projekt in Kombination mit gemeinnützigem Hintergrund bleibt auf alle Fälle in guter Erinnerung. Eine Fortsetzung im nächsten Schuljahr ist geplant.
Dipl.-Päd. Hildegard Lanser